我院学生党支部观看《作风建设永远在路上》廉政专题教育片

来源:学生党支部:赵建娇   |   2015-06-25

2015年6月23日,我院学生党支部全体党员在三教楼206观看了《作风建设永远在路上》廉政专题教育片。我院党委副书记付建华老师代表学院党委对观看影片的党员同学提出了希望与要求:每位党员同学要严格要求自己,要认真领会作风建设永远在路上的精神内涵,认真学习专题教育内容,并提交学习心得。

通过观看《作风建设永远在路上》廉政专题教育片,学生党员们表示很受震撼。观看完后同学们进行了热烈的讨论,一致认为,无论在任何时候都不能忘记艰苦奋斗的作风,没有艰苦奋斗,就是脱离了人民群众,离开了人民,党必将走向灭亡。学生党员更要以身作则,在同学当中做到率先模范作用,加强服务同学意识,做一名合格的共产党员。

(学生党支部:赵建娇)