[党建] 我院召开党建创新工作会议

来源:院办王淑欣   |   2018-05-02

2018年4月27日下午,我院在三教210室召开党建创新工作会议,各党支部书记参加,会议由党委书记郝南主持。

会上,机关党支部书记王书强传达了学院党委《关于做好2018年党支部创新活动计划相关工作的通知》,郝南书记对党支部创新活动计划相关工作进行了动员和安排部署。

郝书记在讲话时指出,2018年度党支部创新活动计划工作的评审工作首次由学院负责完成,各党支部要高度重视这项工作,组织党员认真讨论,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下,结合本科教学、教学整改、人才引进、博士点申报、本科生导师制、党员教师帮扶制、大学生创新创业、教学技能大赛等工作,围绕立德树人的根本任务,谋划有特色的党支部创新实践活动,通过活动把党员凝聚起来,发挥出党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;各党支部要认真贯彻通知内容,严格按照时间节点完成党支部创新活动的各项工作。

最后,郝南书记传达了学院党建工作的十项要点,各党支部要紧密围绕工作要点,积极组织各项支部活动,推动学院党建工作良好有序开展。