首页    |    学院概况    |    党建思政    |    师资队伍    |    本科生教育    |    研究生教育    |    实践教学    |    教研教改    |    学科科研    |    学生发展
                                         
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院新闻

[党政] 我院搬迁组成员一行赴新校区对接工作

来源:院办马永强   |   2018-10-16 

10月14日,在我院搬迁领导组组长刘心带领下搬迁小组成员一行十余人赴新校区信电楼进行实地考察,并与项目部现场施工负责人杨帅等人举行新校园搬迁对接会。

会上,刘心指出,学院各搬迁执行组要明确各自的职责任务、工作范围、时间节点和重点工作,牵头协调、落实好搬迁各项工作。他提出几点要求:一要各搬迁执行组之间相互协调、职责再明确、时间再细化,做到方案优化细化;二要精打细算,厉行节省,原则上能搬迁要尽量搬迁,实验室基础设施和各房间网络设施等某些点要适度超前;三要各执行组按照切块对自己负责范围的搬迁物资进行逐一核对、归类和评估,对搬迁任务量、工作量进行摸底,从优从严做好搬迁预算。

杨帅详细介绍了新校区建设的整体进展及信电学院楼的施工进展情况,并表示在接下来的施工中,希望能加强与信电学院的联系,确保沟通交流的顺畅,进一步优化建设和搬迁方案。

会后,与会人员对新校区信电楼建设工地进行了考察走访,对照施工图纸,认真查看了信电楼各房间的功能布局,并重点查看了实验室、办公用房等房间的规划设计及功能布局情况,对信电楼的实际环境进行熟悉,做到心中有数,为2019年1月份正式搬迁工作的顺利开展提供了保障。

对接会交流

信电楼实地考察