[学团] 我院举行“新校区·新起点·新风貌”学生思想座谈会

来源:学工办秦娇夷   |   2018-11-02

10月31日下午,我院在A3-210举行“新校区·新起点·新风貌”学生思想座谈会。政治思想辅导员、学生党员、入党积极分子参加座谈会,座谈会由辅导员秦娇夷老师主持。

会上,学生代表围绕主题敞开心扉,畅所欲言,表达了对习近平总书记为核心的党中央的坚决拥护,分享了对新校区搬迁的喜悦和建设高水平大学的热切期盼。同学们还结合自身专业知识和社会实践经历,对学院的教育教学、学生管理、校园建设和后勤保障等方面提出了意见和建议。

秦娇夷老师最后总结表示,我校整体搬迁到新校区将为学校的腾飞提供更为强劲的动力,为同学们的成才提供更为广阔的舞台。本次座谈会征集到大家的建议将会进一步归纳整理,呈报院领导及相关职能部门,为新校区建设贡献一份力量,也希望同学们以崭新的精神面貌迎接新校区生活。