[学科] 我院研究生参加第二届京津冀研究生网络与信息安全技术大赛

来源:学科办安新   |   2018-11-06

11月3日至4日,第二届京津冀研究生网络与信息安全技术大赛在北京工业大学举行,教育部、北京市教委、天津市教委、河北省学位办、北京工业大学相关领导出席了比赛活动。京津冀三地高校全日制在校硕士、博士研究生,共36支队伍展开了为期两天的激烈角逐。最终,代表河北工程大学参赛由我院张江波老师指导的“优控”战队获得优秀奖。

本次大赛进一步提升了京津冀高校研究生网络安全意识和网络安全技能,培养了京津冀地区研究生创新精神、团队合作意识,促进了京津冀研究生教育的交流与协作。通过此次大赛,我院研究生赛出了水平,赛出了风格,提升了能力,交流了经验,为今后比赛积累了宝贵经验。

“第二届京津冀研究生网络与信息安全技术大赛”比赛现场