[学团] 我院成功举办2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:学工办胡振龙   |   2019-06-20

6月18日上午,我院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在第三教学楼前隆重举行。校党委常委、副校长刘心和学院党委书记郝南出席典礼,2019届全体毕业生参加典礼。

在典礼仪式上,副校长刘心和院党委书记郝南分别为获得学位的学生逐一拨正流苏,授予学位,并与同学们合影留念。当学位帽上的流苏被从右到左轻轻拨过,标志着他们顺利完成了学业,即将走出校门奔向锦绣前程,去追求新的理想。大家将以校友的身份延续信电学院学生的梦想,开启新的奋斗征程。整个过程庄严而又温馨,毕业生们将带着母校师生的希望和牵挂步入社会,进入工作阶段,开拓更广阔的世界。

伴随着悠扬的歌声,本次毕业典礼圆满结束。相信每一位毕业生都能在人生的新征程中,一路披荆斩棘开拓未来。