[党建]我院12个党支部顺利完成换届选举工作

来源:院办   |   2019-11-17

根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照校党委《关于做好党支部委员会换届

选举工作的通知》要求,11月12日,我院12个党支部分别进行换届选举。选举大会由各支部书记主持,支部全体党员参加。

此次换届工作学院党委高度重视,党委书记郝南要求各党支部以高度的政治责任感、使命感,认真谋划,严格按照《党员大会选举办法》要求,规范操作程序,党委严格审核把关做好换届选举工作,学院党委委员分别参加了各联系党支部的换届选举工作。

大会在《国歌》声中拉开帷幕。首先,各党支部书记代表上一届党支部委会作工作报告,通过了《党员大会选举办法》和各支部监票人、计票人名单。大会严格按照换届选举工作程序和《党员大会选举办法》采用无记名投票方式和差额选举办法,坚持公平、公正、公开的原则,当场计票及公布投票结果。随后,新一届党支部委员会委员分别召开第一次会议,选举出了支部书记,并进行了支部委员分工。

最后,党委书记郝南同志代表学院党委对新一届党支部委员会的成立表示祝贺,同时勉励新一届党支部委员会要认真抓好党建工作,团结带领全体党员,积极投身到学院的发展中,努力开创党建工作新局面,助推学院的各项工作再上新台阶。