首页    |    学院概况    |    党建思政    |    师资队伍    |    本科生教育    |    研究生教育    |    实践教学    |    教研教改    |    学科科研    |    学生发展    |    战疫简报
                                         
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告

关于信息与电气工程学院2019-2020学年第一学期期末考场巡视安排的通知

来源:   |   2020-01-10 

学院各部门:

按照学校“关于严肃期末考试考风考纪的通知”要求,为进一步规范考试管理,严肃考风考纪,学院2019-2020学年第一学期期末考场巡视安排如下:

一、人员组成

组长:刘心郝南

副组长:李志华郝忠孝

成员:胡振龙、薛红梅、吴迪、付佳、王巍、刘增环、苗敬利、王振涛、吴开兴、丁然

二、工作职责

期末考试期间巡视、督查考场各种违纪作弊行为,检查监考教师是否履行职责,发现问题及时沟通处理。

三、巡视安排

1、巡视一组

带队领导:郝南

成员:刘增环、苗敬利、吴迪(联络员)

2、巡视二组

带队领导:李志华

成员:薛红梅、吴开兴、胡振龙(联络员)

3、巡视三组

带队领导:郝忠孝

成员:丁然(联络员)、王巍、付佳

说明:各专业班级的考试时间、地点、监考教师等由教学办负责整理后分配给相应巡视组。

四、相关要求

1、每场巡视后,填写《考场巡视报告单》,交学院教学办留存。

2、学院设立考风考纪举报电话:3969326、3969327,接受师生对考试违纪作弊行为的举报。

                                           信息与电气工程学院

2020年1月10日