首页    |    学院概况    |    党建思政    |    师资队伍    |    本科生教育    |    研究生教育    |    实践教学    |    教研教改    |    学科科研    |    学生发展    |    战疫简报
                                         
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告

河北工程大学信息与电气工程学院2020年博士公开招聘公告

来源:   |   2020-03-08 

为推进高素质师资队伍建设,适应学科、教学、科研工作的需要,实现学院的持续快速发展,根据河北工程大学人才招聘相关规定,信息与电气工程学院面向国内外公开招聘博士人才。现公告如下。

一、招聘专业

依据“河北工程大学2020年博士招聘公告”,我院拟招聘计算机科学与技术类、信息与通信工程类、电气工程类,具体为:计算机应用技术(省级重点发展学科)、电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、物联网工程及其相关专业。

二、引进博士的基本条件及相关待遇

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱高等教育事业;

2、身心健康,具有良好的政治思想素质和职业道德;

3、国内博士一般应具有博士毕业证和博士学位证;

4、年龄一般不超过50周岁,特殊情况不受年龄限制。

(二)相关待遇

1、所有引进的博士,学校提供安家费和购房补贴44~46万元,科研启动费5~8万元。

2、具有硕士学位的博士配偶,学校依据有关政策负责安排工作,解决正式事业编制;具有本科学历的博士配偶,可作为学校劳务派遣形式人员,参照学校在编在岗同类人员享受同等待遇。

3、特别优秀的博士人才,待遇和配偶工作安排另议。

所有引进的博士人才到校工作后,学校每月给予1000元的生活补贴,连续发放三年。

三、联系方式

联系人:付 佳,电话:03103968746,Email:10691507@qq.com

联系人:孟宪宽,电话:03103968746,Email:mengxiankuan@hebeu.edu.cn