当前位置: 首页>>党建思政>>党史学习教育>>正文

学院机关支部召开党史学习教育动员会

来源:   |   2021-03-26

3月23日下午,信电学院机关党支部在学院会议室召开党史学习动员会,支部书记王书强主持会议。

王书强传达了《中共河北工程大学信息与电气工程学院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》要求,安排部署了机关支部的学习计划。宣传委员黄丽丽领学了高校思政网题为《从党史中汲取大学生思政的磅礴之力》。

院长王超强调,机关党支部是作为学院重要支部,要把开展党史学习教育同学院工作结合起来,全力推进学院各项事业的持续发展。党委书记倪健总结,铭记历史才能走向未来,我们要从党的光辉历史中汲取磅礴力量,坚守初心、勇担使命,立足实际、守正创新。普及党史知识,奋力书写大学生思想政治教育新篇章。

(信息员:王书强)