来源:学工办   |   2024-07-14

7月13日午,我院联合水利水电学院召开2024届毕业生就业数据核查工作会议,信电学院党委书记倪健水利水电学院党委书记路明、副书记王金贵出席,信电学院党委副书记李学东主持会议两个学院学工办主任、就业专项负责人、毕业班辅导员参加会议采用线上会议形式进行。

两个学院学工办主任分别就本学院就业基本情况、工作进展采取措施和就业数据核查的自查、互查工作安排及成效进行汇报,形成相互核查、相互补足、相互促进的良好工作态势。

路明强调,一要高度重视就业数据核查工作,以严肃的态度对待此项工作;二要持之以恒坚守底线,常态化做好此项工作,避免出现违规行为;三要促进相互交流,互帮互助,相互学习对方学院就业工作中的宝贵经验。

倪健强调,一要继续锚定8月底的就业率目标,坚持不懈推进2024届毕业生就业工作,两个学院要加强相互交流,互学互鉴,共同提升;二要严格落实“四不准”、“三不得”的基本要求,精准统计就业数据,深入分析毕业生未就业原因;三要加强系室联动,合力攻坚,以理服人、以情动人。(信息员:王泽超)