我院开展“探寻校史、共绘未来”主题党日活动

来源:   |   2024-09-13

9月12日下午,我院在校党史馆开展“探寻校史、共绘未来”主题党日活动,学院领导班子成员、全体党支部书记、机关各科室人员参加活动。

河北工程大学校史馆总建筑面积825平方米,由序厅、历史厅、现代厅、荣誉厅和展望厅等5个展厅组成,通过丰富的图文、实物和音视频资料,全面展现了学校自1951年创建以来,与新中国共命运、同新时代共发展的沧桑历程,以及新世纪之初四校合并之后持续跨越发展的奋进之路。不只是一座物理意义上的场馆,更是一代又一代河工程人筚路蓝缕、不懈奋斗的创业历程,是一代又一代河工程人大道同心、砥砺奋进的精神家园,是我们全体师生骄傲的历史底蕴与文化荣光。

站在新的历史起点上,全体师生深感责任重大、使命光荣大家表示将继续传承和弘扬河工程精神,为学校的繁荣发展贡献自己的力量呼吁广大师生校友携手同行、共筑梦想,在时代洪流中扬帆起航、共绘河北工程大学更加绚烂辉煌的历史新篇。