我院召开中层干部培训会暨工作推进会

来源:   |   2024-09-18

9月14日下午,我院召开中层干部培训会暨工作推进会学院领导班子成员、全体科级干部和各系室中心主任、青年教师代表参加会议

会议强调,学院各级领导干部和科系室中心主任要转变工作作风,提升工作能力,要对自己负责的工作底数清、业务明,持续加强学习,提高自身素质;要强化敬业精神,提升大局意识,增强集体荣誉感,要对本职工作热爱、用心、思考;要强化担当作为、保持奋斗精神,在工作中充分发挥积极性和主动性,认真履行自己的职责,以饱满的工作热情积极探索新的方法和思路。

会议指出,要根据我院目前面临的新形势和新任务,勇于面对问题,积极谋划应对方法,创新机制激发活力。通过深入谋划高水平科研团队,营造浓厚学术氛围,全力以赴为“二次创业”加快建设工程特色鲜明的高水平现代大学贡献力量。