我院召开本科教育教学审核评估动员大会

来源:   |   2024-10-18

10月12日上午,学院本科教育教学审核评估动员大会在16号楼415召开,学院领导班子成员、全体教师参加会议。

会议学习了《准确把握审核评估要义全面落实评建工作目标任务》《本科教育教学审核评估应知应会手册》并对学院本科教育教学审核评估工作作出重要部署。

会议指出,全体教师要认真理解并掌握本科教育教学审核评估的具体内涵、指导思想、基本原则、工作程序等内容,要积极配合专家考察期间材料调阅工作,做到及时响应并按要求提交材料;全体师生要认真做好线上访(座)谈工作,确保流程衔接顺畅,提升线上访(座)谈质量和效果。

会议强调,新一轮本科教育教学审核评估是对深化教育教学改革、提高人才培养质量的一次全面检验,更是对高质量发展的有力指引,全体师生切实提高责任意识,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,不断强化本科教育教学中心地位,持续更新教育教学理念,推动本科教育教学工作再上新层次、再上新水平。