倪健为我院教师讲党课

来源:   |   2024-06-27

6月25日下午,学院党委书记倪健在16号楼421党支部活动室为教师第四党支部全体党员讲党课。

倪健以“严守六大纪律 筑牢思想防线”为主题,带领教师第四支部全体党员一起学习了“六大纪律”具体内容与要求,选取高校违纪典型案例进行分析,并和与会党员交流心得体会,要求广大党员教师增强纪律意识,严于律己,始终保持思想进步。

倪健指出,教师党员务必在实际行动上把好“三关”,一是把好“思想关”,做到内心一尘不染;二是把好“言行关”,做到为人一身正气;三是把好“廉洁关”,做到从教一心为生。要进一步加深对严格遵守党规党纪重要性的认识,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常化为习惯,把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的动力。(信息员:赵辉)