校党委理论宣讲团到我院开展理论宣讲活动

来源:   |   2024-06-27

为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,6月26日下午,校党委理论宣讲团在16号楼521党员活动室开展理论宣讲活动,马克思主义学院康建林教授担任主讲,入党积极分子代表参加。

康健林以“培育新质生产力,实现高质量发展”为主题,围绕习近平总书记在座谈会上发表的重要讲话对高质量发展的理念、新质生产力的内容、背景和内涵进行了全方位多层次的阐述,并从新质生产力实现措施和实践要求与同学们进行了交流和讨论。他强调,当代青年人应当发挥优势,拥有家国情怀,有担当,有作为,为新时代的高质量发展发光发热。

通过此次宣讲活动,同学们对新质生产力有了深入的了解,认识到当代青年的责任与担当,增强了内心的爱国情怀和使命感,为以后在奉献中实现自我价值打下了坚实的基础。(信息员:李德霞)