我院各党支部书记讲授党纪学习教育纪律党课

来源:   |   2024-06-28

按照学院党委工作安排,我院各党支部书记于6月25日至28日分别面向所在党支部全体党员讲授党纪学习教育纪律党课,认真学习习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述精神、《中国共产党纪律处分条例》等内容,进一步提高党员干部政治素养,筑牢思想防线。

通过党支部书记讲授党纪学习教育纪律党课,扎实推进了党纪学习教育,进一步强化了纪律意识,增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要求全体党员要切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;要切实把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律内化于心外化于形;要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,以彻底的自我革命精神,推动学院全面从严治党向纵深发展,切实把党纪学习教育成果转化为加快建设工程特色鲜明的高水平现代大学的具体行动和生动实践。