当前位置: 首页>>本科生教育>>审核评估>>正文
审核评估

信息与电气工程学院召开教育教学审核评估推进会暨院教学督导组意见反馈会

来源:   |   2024-07-03

7月2日,在学院415会议室召开我院教育教学审核评估推进会暨院教学督导组意见反馈会,学院所有领导及全院教师参加会议。

首先由院教学督导组组长李志华对2023-2024学年学院教学督导组听评课及教学检查情况进行了通报,对课堂教学出现的共性问题进行了强调,要求全体教师认真进行整改,切实提高课堂教学质量。

之后由学院审核评估工作办公室组长李磊对照教学资料清单,对各部门审核评估需要准备的各项教学资料进行了统一要求,力求做到全院规范统一。

最后,院长王超强调,审核评估坚持问题导向,要切实完成学院层面的自查、自评、自建、自改,狠抓落实,对课堂教学、毕业设计(论文)、课程考核等主要教学环节出现的问题进行有效整改,推进学院教育教学高质量发展。